适合三岁儿童玩的游戏有哪些?去什么地方可以找到?

其他答案
其实这么小的孩子只要父母陪伴着跟他一起做做小游戏,或者是一起叠叠积木这些小游戏都是可以的。
三岁的宝宝可以给他玩一下积木玩具,也可以带到户外去进行户外运动,比如说骑脚踏车跑跑步都是不错的选择
三岁的儿童这个时候应该玩的游戏很多的,宝宝这个时候自我意识不断增强,可以去带宝宝去多做户外活动的,比如可以带宝宝去动物园植物园或者是儿童乐园等让孩子多和小朋友接触,慢慢的形成宝宝胆大活泼的性格的,而且这个时候妈妈每天也可以跟宝宝一起读绘本故事,或者给宝宝一起做一些积木拼装玩具,锻炼孩子的手指精细能力,培养孩子的专注力和耐心的。