婴儿吃奶时咳嗽怎么回事?是呛到了吗?

其他答案
宝宝吃奶的时候咳嗽,有可能是你奶水的流量过快,你可以使用食指跟中指夹住乳头来控制奶水的流量。
婴儿吃奶时咳嗽是被呛到了。如果母乳太多的话,宝宝吃奶就会呛到,每次喂奶之前,你要洗手洗乳头。先把它挤出来一些,在给宝宝喂奶,这样就不容易呛到了。而且给婴儿喂奶的时候最好抱着喂,让她的下巴对着你的胸口,把乳头和大部分乳晕含在嘴里,这样就不容易吞咽进空气了。如果吃奶时吞咽进空气的话,宝宝很容易肚子胀气的。会哭闹的。