宝宝几个月会翻身正常?现在4个月还不会。

其他答案
宝宝一般在三个月左右的时候就会开始学翻身了,如果4个月的时候还不会,可以让他多练习的。
每个宝宝的发育情况是不一样的,因此宝宝学会翻身的时间是不一样的,一般宝宝在三个月以后就可以开始学习翻身了,不过每个宝宝学会翻身的时间是有所差异的,大部分的宝宝会在四五个月的时候学会翻身,晚一点的话也会在六个月的时候学会翻身了,四个月的宝宝不会翻身是很常见的,可以帮助宝宝多练习,多练习了以后宝宝自然就会慢慢学会了,宝妈也不需要太过心急,顺其自然也是可以的。
不用担心的呀,大多数的小baby,5个月左右,才会开始翻身的呀。