宝宝在幼儿园情绪不稳定怎么办?还能不能让宝宝去了?

其他答案
刚上幼儿园的小宝宝都会这样子的,他可能是不太适应,缺乏安全感,所以妈妈把孩子送去之后要赶紧离开,不要在那边逗留,以免宝宝看到你更加紧张,而且其他小孩子也会哭闹的,还有就是在家里要多鼓励孩子,宝宝有些情绪不对,你要多安抚他,千万不要指责打骂他,这样会让孩子更加缺乏安全感,他会更加排斥幼儿园哭闹的,只要熬过了这个阶段就好了,每个孩子都会经历的。
刚开始去的话,可能是不太适应的吧,孩子如果年龄大了以后还是要注意让他慢慢的适应自己,可以多和他沟通。
小孩子情绪非常的不稳定,我觉得你让他在家里休息两天,和他好好沟通。