三岁四个月女宝,身高90cm是正常的吗?

其他答案
宝宝30个月,身高在90.7厘米是正常的,因此宝宝40个月身高才90厘米,肯定是不正常的,属于偏小偏矮类型,建议要加强营养。
这个怎么说呢?宝宝的身高还有体重,主要是跟大人的,这个身高体重有直接的关系,如果你们双方的身高都不太高的话,那么你家宝宝的这个身高也是有可能的!孩子的身高有70%是取决于父母的身高,然后剩下的30%是后天的一个因素造成!现在可以给宝宝多吃一点钙片,然后增强营养,尤其是带宝宝进行一些体育锻炼,都会对他的身高有帮助
不是正常的,偏矮很多,正常40个月的女宝宝身高怎么也得有98厘米以上了,如果你们家里不是有人身高比较矮的话,最好是给宝宝补充一些营养。
三岁4个月的女宝身高90厘米,这个可能是宝宝个子比较矮,平时营养是否跟得好,有没有出现挑食偏食的情况。