孩子补钙补锌的药物有哪些?现在孩子7个月。

其他答案
你好,宝宝补钙补锌,可以吃扶娃的葡萄糖酸钙锌口服溶液。或是吃三精葡萄糖酸钙,或是酸锌口服液。
这个药的话会有很多的,如果说缺的话,然后再配合医生给宝宝进行补充就行了。
如果宝宝缺的多的话,建议给宝宝喂养安纽希的全衡配方奶粉,直到3岁为止,7个月的宝宝要添加辅食,注意营养搭配。
你可以带宝宝去测量微量元素,哪一项指标低了,医生会开给你药,不要自己买。