我准备去做试管,排卵不好,如果做试管促排卵的话是成熟的卵子才可以用吗?

其他答案
当然是的呀,现在准备去了就得注意放松心情是均衡一些的。也不要想太多了。
如果排卵不好的话,那你最好还是注意调整一下身体,等到排卵正常了之后再去做。
平常的时候一定要注意咨询一下医生,平常的时候可以选择吃黑豆促进卵泡发育。
出现了这个排卵不好的情况的话,就是咨询一下医生的话,应该会比较好一些。平常的时候呢,可以多吃一些黑豆促进卵泡发育。