怀孕可以染头发吗

其他答案
怀孕期间的时候是不可以染头发的,对胎儿的生长发育是有不好的影响的哦。
在怀孕期间肯定是不可以染头发的,一些染剂含有化学成分,这个会导致宝宝畸形的。
当然是不可以的呀,再等个怀孕期间都是不可以染发或者是烫发的,这些成分都会影响到宝宝的健康发育,所以你在整个怀孕期间或者是哺乳期间都是不可以的。
怀孕了以后肯定是不可以染头发的呀。怀孕了以后不可以烫也不可以让你最好还是等生完孩子给孩子断了奶之后再做头发吧。