医生您好,我家宝宝出生11天了,剖腹产,41周+2出生,当时挂了两天催产素,宫口开了一指,后来就选择剖腹产。可是,宝宝出生后头上就有个包,摸起来软软的,一直没见变小,而且宝宝睡觉比

补充描述:医生您好,我家宝宝出生11天了,剖腹产,41周+2出生,当时挂了两天催产素,宫口开了一指,后来就选择剖腹产。可是,宝宝出生后头上就有个包,摸起来软软的,一直没见变小,而且宝宝睡觉比较多,有时一次睡四五个小时,需要叫醒她,才知道醒。咨询过产科专家,他们说是生产时挤压所导致的,可是过了这么久,没什么变化。请问该怎么处理?

最佳答案