孕妇可以用苏打粉刷牙吗?(怀孕后牙齿老是出血变得黄黄的用的孕妇牙膏也不行)

其他答案
孕妇能是否可以用苏打粉刷牙的话,这个要看你这个苏打词是否会通过刷牙进入到孕妇的体内影响胎儿生长发育的,怀孕之后牙齿老是有出血的情况,建议一定要用非常细的软毛牙刷。
怀孕以后可以选择一些孕妇专用的牙刷牙膏,一般成分上都是比较安全的。苏打粉的话应该是可以的,但是不要经常使用。