宝宝可以喝葡萄糖吗?可以每天喝吗?

其他答案
你好,没必要给宝宝喝葡萄糖,不然宝宝会对甜味有依赖性。只有再宝宝生病时或抵抗力下降期间,可以在医生的指导下,给宝宝适量的补充葡萄糖,可以补充能量。
宝宝一般小的时候是需要和葡萄糖的,这葡萄糖水可以,嗯消除,嗯,黄疸呢如果大了就不太建议喝葡萄糖水了还是建议多喝白开水。
宝宝最好不要喝葡萄糖,宝宝没有长牙之前最好不要有糖分的收入,这样可能会影响他的牙齿发育的
可以给宝宝喝葡萄糖,但是不要经常喝,要不然宝宝长大了以后就不爱喝白开水了!