已经有2岁多了,怎样训练宝宝大小便,已经会蹲下自己解决,但是不会喊爸妈帮忙,是男孩,不想让他再穿开档裤了,该怎么训练呢?有经验的宝妈们给点意见吧?

其他答案
你要反复的跟宝宝说,想尿尿的时候一定要喊爸妈,她自己就会听进去的
两岁多的小孩现在应该是可以给他把屎把尿了,建议你每半个小时之后就要叫宝宝自己去尿尿一次,这样慢慢的就给他养成习惯就可以了。
这么小的话,怎么样训练他都会不知道的,所以顺其自然就可以给他开始穿开裆裤,时间久了就会了。
宝宝两岁多,训练大小便的话,他自己已经能够蹲下解决了,再训练一下,让他告诉爸爸妈妈就可以了。