怀孕35周股骨长63偏低怎么回事,会影响胎儿发育么

其他答案
宝妈不用担心,后面还有一个多月的时间,宝宝会长得很快,只要合理的饮食就好了,多吃蛋白质含量高的食物。
那你现在就是可以添加一些补钙的产品,这样的话就是可以促进小孩子的这个骨骼发育。
就是因为营养跟不上所导致的,肯定会影响到孩子的发育的,要注意每天多吃几餐。
稍微的偏低,可能会影响到孩子的发育的,可以补充一些钙片的呀。
这样的话就是因为营养跟不上了,自己要注意尽量每天多吃几餐,帮助孩子的发育。