两岁宝宝得手足口病?

其他答案
因为这个阶段宝宝外出的时候是比较多的,而且会触摸一些比较脏的地方,所以很容易出现这种病,所以在宝宝外出以后一定要及时的清洗手部卫生。
宝宝得手足口病的话,一定要多给他喝些温开水,如果发烧的话,超过38度5就要给他吃点退烧药,多注意观察宝宝的状态。
小孩子有手足口病一定要去医院才可以的呀,这个时候需要住院输液的,然后也要给他注意卫生才可以哦,饮食也要清淡一点