孕34周,感冒一直咳嗽止不住该怎么办?

其他答案
怀孕34周感冒,一直咳嗽止不住,这种情况您是需要到医院去做雾化,也可以在家用冰糖加雪梨炖水喝,这个是清肺解毒的,平常的话一定要多喝一些温水。
孕妈妈咳嗽严重可能会导致发生羊水早破的情况,这样胎儿就会有早产的风险了,需要及时吃药治疗。
首先应合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,多饮水,多吃蔬菜水果,注意保暖,补充维生素C等,可以在医生指导下适当用点消炎止咳类药物。
怀孕34周感冒咳嗽,宝妈可以喝点冰糖雪梨水缓解咳嗽,平时也要多喝白开水。
你现在怀孕三十四周了,感冒一直咳嗽止不住,那你可以试着用土方法,平常可以花椒蒸梨试一试。