因为要上班 孕吐可以吃维生素B6吗 对孩子有影响吗能不能吃

其他答案
你好,早孕期孕吐反应严重,可以吃维生素b6来缓解。不会对胎儿造成影响。
孕早期如果宝妈有孕吐反应的话,是可以吃维生素b6的,不会对宝宝有任何影响的,平时也建议少吃多餐,吃一些开胃促进消化的食物,柠檬水或者蜂蜜水都是挺不错的。
如果怀孕早期反应比较大的情况下,应该是可以吃点维生素b六缓解一下的。
孕吐反应严重的话可以吃维生素b6试试看,不过只对部分人有效。