宝宝有时流清鼻,声音有时会沙哑,还有点咳嗽,吃是着凉了吗?吃什么好

其他答案
你好,宝宝出现这些症状,是受凉感冒引起的。可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。期间要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
你好,这种情况说明宝宝着凉了,如果咳嗽声音沙哑的话,要做雾化,然后也要给宝宝吃感冒药,还需要添加衣服呢。
宝宝有时候流鼻涕,声音有些沙哑,还有点咳嗽。这几天你们不要给生冷的食物宝宝吃,可以带他去医院做雾化,平时的话多让宝宝喝一些温水。