阳春三月,天气晴朗,宝宝上火严重了,口气重,大便干燥,眼屎也多了,除了注意饮食,宝妈们可以推荐一款不上火的奶粉吗?美赞臣荷兰版奶粉可以吗?

其他答案
如果你想要给宝宝选择一款不上火的奶粉,之前给宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,觉得这款奶粉还不错。
这款奶粉我娃在喝,之前我娃爱上火,大便干结,后来朋友介绍换了美赞臣荷兰版后好多了,便便也恢复正常了
闺蜜推荐我买的美赞臣荷兰版,我们两个的宝宝都有在喝,宝宝的消化吸收都很不错,没有上火的情况
我家一直喝的美赞臣荷兰版,感觉这款奶粉好消化吸收一点,我女儿喝了6个月了,也没有上火的情况
美赞臣荷兰版挺好的,里面有益生元成分,促进消化吸收的,消化吸收好的奶粉都不容易上火的
你好,可以根据孩子的消化功能来选择的,也可以多方面考虑一下,看选择什么品牌的。
妈妈可以尝试着给宝宝先喝一下的,毕竟小宝宝对这些奶粉的适应情况是不一样的呢。
你好,这个是可以的,但是日常生活中也要注意添加清火宝也要多给孩子喝水才可以的。