怀孕初期可以玩手机吗?

其他答案
其实很多妈妈在怀孕期间都是会有玩手机的,孕早期也一样的,尽量不要玩的时间太久就好。
怀孕之后也是可以玩手机的,就是不要玩太长了,这样子的话对眼睛也不好。
在怀孕期间的时候可以适当的玩手机,不要一天到晚都玩手机就行了,而且怀孕期间也需要好好休息,不能熬夜,平时的话,也是要早睡早起。
手机整个孕期都是可以玩的,手机的辐射是微乎其微的,都没有太阳的辐射大
我觉得你还是一定控制自己玩手机,电脑的时间,这个就是避免很多的一些辐射的