一般宝宝几个月长牙

其他答案
宝宝在4个月到10个月之间有长牙齿的,都是属于正常的范围内的。
民间的说法就是七座八爬九长牙,所以宝宝在9个月左右基本都开始长牙了
每个宝宝的发育都不一样的,有的宝宝在4个月左右就会长牙齿了,但也有的比较晚一些,总之宝宝在一岁之前长牙都是正常的。
很多小孩子就是在八个月左右就是会长牙齿了哈。就是需要给孩子使用一些磨牙棒就可以了哈。
这个也是说不准的,有的小宝宝在两三个月的时候会出牙,还有的要等到一岁左右的。