商用电磁炉的辐射对孕妇有伤害吗?对胎儿会造成怎样的伤害?

其他答案
一般电器都是会有辐射力,平常避免长时间对着就可以,一般没关系。
电磁炉最好还是别用了,像微波炉也是不能用的,你可以用一些用电的东西,或者是燃气的也行。
电磁炉是具有一定辐射的,如果觉得担心,你可以购买一个防辐射服,或者远离电磁炉也是可以的
这个只是属于家电用品,所以说的话应该是不会对孩子造成任何影响的哦。
最好不要经常使用电磁炉,这个辐射还是比较大的,对宝宝会有一定的影响。