宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?现在宝宝六个月多几天!总是晚上睡觉的时候哭,还在床上翻滚

其他答案
这个应该是没事的,我家宝宝也是睡觉不踏实,现在九个多月也是睡觉的时候要哭一哭,然后在床上翻滚。
都已经有6个多月的宝宝,晚上睡觉不踏实,会不会缺钙呀?小孩子白天不要给她睡的太长时间了,可以适当的抱他出去玩玩,晒晒太阳有助于钙吸收的,如果缺钙的话就要给宝宝注意补钙哟。
可能是肠胃不舒服或者是缺钙了,你给他吃点益生菌调理肠胃,少食多餐,然后补钙。
宝宝那是惊吓到了,要不不会这么闹的,给宝宝吃抱龙丸,吃两天就会好了
尽量给她选择环境安静点的地方,这样的话就是可以让他能够睡得更好一点的。
你好,观察一下宝宝是不是生病了,比如孩子出现了胀气的情况也会影响睡眠的。