各位宝妈,我家的男宝,26个月,只会喊爸爸,妈妈……词汇不多于30个,大人说什么他都听得懂,就是怎么教他都不爱说,排除孤独症,大家有什么干预的方法吗?

其他答案
这样的情况你也不用过于担心,其实宝宝的发育都有自己的规律的,只要身体健康就没什么影响的
不需要干预,我宝宝也是这种情况,和宝宝正常交流就可以,宝宝到了一定时间,他自己就会说完整的话。
这个时候你可以考虑多教他的,其实孩子的理解能力还是比较强一点。