野生葛粉能不能吃、宝宝刚刚一个月、我吃辣椒吃多了感觉宝宝上火了、宝宝拉把把好像很吃力过挣、他一哭了挣出来了就好了怎么办

其他答案
一般的在哺乳期间的话,不要吃这种油腻辛辣的食物,对母乳会造成影响。
肯定不能吃辣椒的呀,因为你吃辣椒上火的时候,宝宝就会同时跟着你上火,并且会造成便秘的
你好,一般像你所说的这种尽量还是少吃或者不吃的,饮食要求清淡一些的,多吃一些黄绿色的,一消化的蔬果就可以了,饮食要搭配。