异地办二胎准生证需要什么证件

其他答案
我觉得你需要去一些相关的地方咨询一下吧,因为没个地方具体情况都不一样。
我认为一般来说带上你的结婚证,户口本,身份证,医保卡之类的证件就可以的,每个地方可能情况是不一样的,需要的证件不同
都是和一胎的准生证是一样的流程和办理手续的呢,不用太担心了,
一般办准生证都是到户口所在地去办的,没办法在异地办,你可以先咨询一下。
准生证肯定要带上身份证明的,还有户口本,或者有些地方要求结婚证。