宝宝缺钙,吃什么钙剂好?朗迪钙好不

其他答案
你可以给小孩子添加一些小儿迪巧钙片,这个帮助他补钙的效果的话,可能就会稍微好一点。
宝宝缺钙比较厉害,你可以给他补充一些朗迪,或者是迪巧都是挺好的,补钙的同时可以喝一些鱼肝油,可以促进钙的吸收。
这个品牌的补钙产品还是挺不错的,或者你可以去医院做一个了解,让医生给你推荐一下品牌
现在市场上的钙品种还是蛮多的,你可以去药店里面了解一下,适合宝宝的就是最好的。