孕妇肠胃炎吃什么药?

其他答案
这个情况你肯定要在医生的指导下进行用药,毕竟是在怀孕期间,很多的药物都会对宝宝的发育有一些影响的,所以在用药方面都要注意慎重一些,这个时候肠胃功能比较差,要注意饮食清淡。
孕妇出现肠胃炎的话,应该是饮食不当所引起的,因此刺激了肠胃引发的炎症。建议调理饮食,吃一些清淡的食物,也可以吃一些健脾养胃的食物。
如果你有肠胃炎,建议您不要乱服用药物,要到医院及时就诊明确腹痛的原因后再用药治疗。