怀孕8个月 昨晚没吃饭 今天早上吃了点东西 到9点左右 突然想吐一阵头晕 浑身没力气 全身冒汗 休息一下也没事了 这是为什么 对宝宝有影响吗

其他答案
现在可能就是因为贫血导致的,平时就是应该要多吃一些猪肝之类的食物就可以了。
你现在这种情况可能是有点低血糖或者贫血的,无论是哪种原因,都应该及时去医院检查一下。
这个考虑影响不是很大,应该是食欲不振吧,偶尔有点不适是孕妇常见的