宝宝缺钙铁锌,哪个牌子的好,钙铁锌可以同时补吗?

其他答案
其实你就是可以给他添加那种钙铁锌复合剂,这样给他补充的元素的话,就会更全面一点的。
一般来说可以使用童年时光这种复合维生素,或者说微量元素都是可以的也可以同时补充的,这个本身应该是不受因素影响的,营养要均衡搭配一些就可以。
钙铁锌可以同时补的,你可以选择伊可新的或者是安琪纽特的都是很不错的,我家孩子一般都是补充这两个品牌的。
您好,我们旗下有款产品就叫“钙铁锌”,是食品,适合日常补充,3个月以上就可以吃。