宝宝两岁多了喜欢动手抓人,告诉他不能打人打人没有小朋友玩,他口上说知道了但是还是动手

其他答案
宝宝还是比较小的,对于很多事情不能够完全理解,打人这件事对他来说也只是排除的意思,并没有打人这种概念的,还是要给孩子多交流,一段时间后这种情况会自然好转。
两岁的宝宝一直喜欢动手抓人,就要打一打他,不打他根本记不住的。
两岁多的小孩子出现这样的状况的话,一定要好好的教育一下,总是这样的话肯定是不行的,上学的话可能要吃亏。