孕期便秘怎么办?好难受 想拉 拉不出来

其他答案
孕妇便秘可以多喝热水,适当的散散步可以促进大肠的蠕动,平时也要多吃水果。
怀孕时肠蠕动及肠张力减弱,运动量少,故易造成便秘,预防的方法是养成定时排便的习惯,适当的运动,吃含高纤维的蔬菜,水果,每日食用l勺蜂蜜,补充足够的水分。
就是便秘严重的话,使用点开塞露还是可以的,在这个时候也是要特别注意饮食,不能够吃一些容易上火的东西,可以喝点蜂蜜水。
这时候可以吃一点低聚果糖来软化大便,应该要注意多吃一些绿叶的蔬菜,多吃苹果,火龙果等润肠通便的食物,多喝水。
孕妈拉不出来就不要勉强了,可以塞周十五蜂蜜栓缓解,我怀孕便秘就用的这个,不刺激而且能很快解决问题
孕期便秘是很常见的现象,平常一定要多喝水,每天保持一定的运动量,多吃新鲜的蔬菜水果。
怀孕期间便秘也都属于常见的现象的,最好多吃一些青菜水果。适当的喝一些酸奶,吃一些火龙果也是可以的,缓解的。