孩子不睡觉,但是看着很瞌睡的样子

其他答案
有没有吓到呀,有的孩子吓到了的话,他就是比较迷糊,想要睡觉的感觉,但是睡不熟,去给他叫叫就算,没被吓到叫叫也没有关系。
那你现在就可以给他选择,还介绍我安静一点的地方,这样就是可以帮助他提高这个睡眠的质量。
主要还是宝宝比较贪玩,不太容易入睡了,这个时候你可以放一下舒缓的音乐的。
孩子不睡觉,但是看着很瞌睡的样子,慢慢的去哄她,这样他累了就会睡了。
就是宝宝不睡觉的话,那你要看一下他是不是因为不累或者是因为还没有吃饱啊,有的时候宝宝没有吃饱的话,他也会睡不着的。
小孩子有这样的状况也都属于常见的现象,很多孩子都是这样的。多哄一哄就可以了。