怀孕期间。家里可以点蚊香吗?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要点蚊香。蚊香里有添加杀蚊配方是有毒的,大量吸入这种味道,会影响宝宝健康。
怀孕期间家里最好不要用蚊香,蚊香是通过麻醉或者微毒来杀死蚊虫的。
蚊香的气味比较重一些,在怀孕期间尽量还是要少用,有的可以用那种没有气味的蚊香液或者是用蚊帐,这样子可能会比较安全一些。
怀孕期间,家里最好是不要点蚊香,可以用孕妇用的电蚊香液,这种危害小一些。