孕晚期贫血比较严重 怎么补会快点 如果补不上会怎样

其他答案
孕晚期贫血大多是缺铁引起的,要多吃铁含量丰富的食物,像猪肝,猪血。同时补充铁剂,如果补不上去,宝宝出生后也会有贫血的症状。
如果贫血是严重的话会影响到胎宝宝的。可以在医生的指导下喝点补铁的药。平时你要多吃一些大枣,黑木耳,瘦肉等等!
孕晚期的时候缺血比较严重的话,对宝宝是有一定的影响的,比较严重的话,宝宝会发育不好的。