妊娠嚷内大小44mmx30mmx15mm这样能看出怀孕多久?

其他答案
这个不是很准确,尤其是怀孕初期的时候,有的孩子发育的太快,就是跟你吃的东西有关系,它吸收的好,所以发育比较大一点。
这应该是看不出来的,应该是跟胚胎的着床时间有一定的关系,建议你要检查一下,如果我们怀疑在正常的范围之内就可以了。
你好,医生应该是可以分析出来的,但是也要根据自己的末次月经来推算的。
应该能够知道怀孕的时间呀,大概就是两个多月了吧,可以等到三个月检查。