孕妇缺钙喝啥奶粉好?

其他答案
如果缺钙的话,直接去拿点钙片吃吧,可以吃点朗迪碳酸钙,这个补钙的效果特别好。孕妇奶粉的话里面也是会有,但是补充的不是很明显。
孕妇缺钙可以从食物中多吃补钙的食物,像鱼类骨头类等等,然后也可以吃点孕妇奶粉,或者是钙片。
孕妇缺钙的话,一般喝一些孕妇奶粉呀,你也可以吃一些钙片比较好,鱼虾这些都多吃一点,然后多晒太阳,促进钙质吸收
我怀孕就是喝美素佳儿妈妈奶粉,我觉得非常好,富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,还含有丰富钙质及维生素D,可以帮助宝宝骨骼发育,算是营养比较全面的一款妈妈奶粉了