请问娇韵诗油对孕妇有副作用吗?听说含有鼠尾草和迷迭香成分 对孕妇不好。现在很纠结不知道该不该用 又怕长妊娠纹。谢谢

其他答案
怀孕期间的时候,可以在身上涂抹一些橄榄油的,这个是可以预防胎儿畸形的。
应该没有关系的呀,因为这个是孕妇专用的品牌,可以坚持涂抹,不影响。
我觉得孕妇最好还是不要随便用护肤品的还是买孕妇专用的吧,可以选择一些十月天使袋鼠妈妈。
你好,你可以选择其他的呀,当然在怀孕期间确实是很重要的,有的东西确实不能用。
这是没有副作用的,因为它是孕妇专用的一个品牌,相对来说是比较安全的,比较温和。