自己做的蜂蜜柠檬水孕妇能喝吗?

其他答案
可以喝的,就是孕妇要注意饮食均衡,含糖高和淀粉高的食物要控制量。
怀孕早期可以喝柠檬水,放几片可以根据自己口味,适度放几片即可,注意饮食均衡多样化,多吃蔬菜水果。
这个孕妇当然是可以喝的呀,蜂蜜是能够安神助眠的,而且能够改善孕期便秘的情况,还会有美容养颜的效果,柠檬水能够美白的,所以对身体都是很好的
怀孕期间可以偶尔的喝一点,但是不建议经常喝蜂蜜里面含糖比较高一些的。