排卵期第一天同房后吃了紧急避孕药后然后排卵期第五天同房了没避孕,请问会怀孕吗?

其他答案
如果宝妈体内还是有卵子的话,也是会有怀孕的可能性的,因此建议宝妈如果不想要宝宝的话,一定要做好避孕措施,不要存在侥幸心理。
肯定会怀孕的,在排卵期间同房的话都会出现怀孕的几率,然后现在要注意调整一下身体。
这个不一定的,如果是在排卵期间同房的话,那是比较容易受孕的。