急!孕妇能不能闻蚊香

其他答案
这个肯定不能闻的呀,像我每次闻到这个味道我都头痛,最好不要闻的好,家里有蚊子挂个蚊帐比较安全一点。
点蚊香的时候最好离孕妇少远一点吧,我现在也点了蚊香,但是我是放在客厅,然后开着卧室门
最好选择母婴专用的电蚊香液,这样的会比较安全一些了,它的气味没那么大,质量也比较好。
蚊香是有微毒的,孕妇不要用蚊香,孕妇最合适的是用蚊帐,安全一些
最好是别闻蚊香,因为蚊香里边儿本来就有轻微的毒。可能会影响到孕妇和宝宝。