三个月宝宝不喝水怎么办

其他答案
如果是吃的母乳的话,也不用勉强宝宝喝水,因为母乳喂养一般不会容易上火的哦。
平时可以多让孩子喝水,才有利于发育,平时要多观察情况,可以适当的补些钙,多晒太阳
孩子肯定是不爱喝水的,可以每次吃完奶以后,用勺子喂他喝一点点水,达到清洁口腔的作用。
纯母乳的宝宝不需要喝水,奶粉喂养的宝宝就必须喝水来解渴及降火。
因为白开水是没有什么样味道的,建议你可以在白开水里面加点葡萄糖。