宝宝肠绞痛是什么症状?宝宝老使劲的放屁,但是感觉拉不出屎,憋的脸都红了。然后有时候还老哭,吃奶也不好好吃,一抱就好。这是肠绞痛吗?

其他答案
肠绞痛通常是在傍晚时候发作的,而且经常会一哭闹好长时间,并且释放不出来屁的,因为只有屁被放出来才不哭闹
宝宝这种情况应该是在长身体,建议你这个时候一定要多注意给宝宝补钙就可以了。
这个的话还是要到医院进行一个b超检查才能观察。多给宝宝吃一些益生菌,促进肠道吸收。