请问,预产期过了能了还不生,能打催产针吗?打催产针比自然分娩要疼吗?

其他答案
预产期过了之后,是需要打催产针的,否则宝宝在宫内容易产生缺氧的情况。催产针会刺激宫缩,跟自然分娩的疼痛是差不多的。
预产期过了,如果宝宝各项都还在正常范围之内,再等等也是可以的,不会有什么影响,但是如果你特别的想要宝宝出生了,也可以先咨询一下医生,打针应该也是可以的,疼痛感都是差不多的,并不会有一些差异。