孕晚期痔疮脱出怎么办?

其他答案
我怀孕期间也是这样,平时吃东西的时候,自己吃点清淡一点的东西不要吃辣椒。
孕晚期痔疮比较严重,宝宝压迫会容易突出,你可以吃点益生菌调理大便,减少便秘。
可擦孕植按的痔疮呀,是专用孕期的,我用过效果不错擦几天就缩进去了,在京东上面找找
怀孕晚期出现这种情况,建议最好是调整一下饮食,平时不要久坐,多吃绿叶蔬菜,水果,多喝温开水,不要吃油炸辛辣刺激的。