叶酸片每天什么时候吃最好

其他答案
你可以在早上或者晚上吃,个人觉得晚上吃更好,这样更促进营养的吸收
叶酸片能够预防胎儿神经管畸形,在备孕时期和怀孕的头三个月吃比较好,每天晚上吃更容易吸收。
我认为在每天任何一个时间段都是可以补充的,这个并不会有什么影响,叶酸片在整个备孕期间,还有怀孕前三个月都是需要吃的,可以很好的预防婴儿出生缺陷的问题。
叶酸一般早晨或晚上都是可以的呀,要饭后半个小时,一天吃一次,一次吃一粒就可以了,不要吃的太多了。
你好,叶酸片的话可以在早上吃,也可以在晚上吃,这个都是可以的,不需要紧张的。
叶酸片每天什么时间吃都是可以的,但是最好还是按时吃,按时吃,效果会更好。