医生你好 我家宝宝现在3个半月 她从出生半个月开始就长湿疹 医院医生开了搽湿疹的药(地奈德乳膏 夫西地酸乳膏)一直都只在搽地奈德乳膏 我想问一下宝宝搽多了地奈德乳膏会有什

补充描述:医生你好 我家宝宝现在3个半月 她从出生半个月开始就长湿疹 医院医生开了搽湿疹的药(地奈德乳膏 夫西地酸乳膏)一直都只在搽地奈德乳膏 我想问一下宝宝搽多了地奈德乳膏会有什么影响吗?谢谢

最佳答案