孕妇可以吃绝味鸭脖吗

其他答案
孕妇偶尔可以吃绝味鸭脖,怀孕期间宝妈应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
这个牌子的鸭脖子味道都比较辛辣,怀孕期间还是最好不要吃,孕期饮食要以清淡,易消化为主。
当然也是可以吃的呀,但是这个有一点太辣了吧,我觉得还是不要吃太多了,否则就是很容易会上火的呀,那就不太好了
外面买的最好是少吃一点吧,谁知道人家是怎么做的呢,然后会不会卫生也不知道。