月子里的宝宝喉咙里有痰怎么办?

其他答案
月子里的宝宝喉咙有痰,大多是胃食管反流引起的,不用特殊处理,宝宝大一点就好了。
有可能是才会这样宝宝这个时候的喉咙还没,所以才会这样子的,建议你这个时候要给宝宝做好护理,平时一定要多注意点宝宝补钙。
月子里的宝宝喉咙里有痰,是正常的情况。因为有的时候羊水也会残留在宝宝的喉咙里,过一段时间应该就会有所缓解的,你也不用会担心
宝宝出现喉咙有痰的时候,可以先给他多喝一些温水,按摩一下后背。