35周,胎监有宫缩,会早产吗?

其他答案
很可能会导致早产的发生的,所以一定要注意休息了,不可以过度劳累哦。
出现有宫缩的时候,确实会容易导致早产的,自己要多注意一下卧床休息的。
这样的情况不代表会早产呀,平时养成良好的生活习惯就不会影响胎儿身体发育的
到了孕晚期了,出现这个情况也是属于正常的,只要注意定期做产检,然后观察胎动就可以了。
有些假性宫缩是很正常的,每个孕妇都会遇到的,并不会导致孩子早产。