您好,两年前做过宫颈糜烂重度手术,现在怀孕9周 检查时大夫说有轻度宫颈糜烂,而且还有一个小息肉 这是怎么回事啊?会影响我顺产吗?对宝宝有什么影响吗?

其他答案
你好,手术治疗以后应该是可以康复的,但是我个人认为有必要先去医院里做一下检查,身体比较好的情况下,然后再准备怀孕之类的就没有关系的,这个也不会有影响,可以顺产。
现在就是可以直接到医院里面去做手术就可以了,这样治疗的效果也是会稍微好一点。
如果比较轻微,是不会有太大影响,自己一定要注意好阴道清洁卫生的。